動物園里下雪啦!

2021-01-05 17:56:16|來源:新華網|責編:馮鈺穎

  2020年最后一場雪如約而至,濟南野生動物世界的雪地里,猛獸嬉戲打鬧,喜冷的動物們沉浸在“童話世界”里酣暢玩耍,盡情享受這個冬天的饋贈,打滾戲雪、撒歡上樹、樂享雪天!

動物園里下雪啦!

孟加拉虎、非洲獅雪中漫步。新華網發(宮玥雯 攝)

動物園里下雪啦!

熊貓二喜在雪中玩耍。新華網發(宮玥雯 攝)

動物園里下雪啦!

兩只東北虎趴著曬太陽。新華網發(宮玥雯 攝)

動物園里下雪啦!

孟加拉虎在雪中獨自消遣。新華網發(宮玥雯 攝)

動物園里下雪啦!

熊貓二喜玩秋千。新華網發(宮玥雯 攝)

動物園里下雪啦!

鵜鶘。新華網發(宮玥雯 攝)

動物園里下雪啦!

白獅雪中撒歡。新華網發(宮玥雯 攝)

  • 濟南趵突泉再現“云霧潤蒸”奇觀
  • 四年前通車的山東省首條“綠色公路示范高速”,現喜獲“李春獎”!
  • 泰山霧凇與白雪相輝映
  • 濟南九如山浪漫冰瀑布引游人
  • 山東榮成迎來大范圍降雪天氣
  • 山東青島:瑞雪紛紛伴鷗飛
  • 動物園里下雪啦!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網注明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權范圍內使用,不得超范圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將采取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

藏精藏精阁第一福利在线