踐行平臺使命 聚力“德云演藝”等項目打造文旅新標桿

2020-12-23 09:08:05|來源:中央廣電總臺國際在線|責編:馮鈺穎

  國際在線山東頻道消息:2020年,濟南文旅集團大力實施項目建設攻堅行動,踐行平臺使命擔當,打造文旅標桿項目,不斷提升城市能級。12月21日,濟南文旅集團邀請市民觀察團對天下第一泉風景區巡訪結束后,組織召開了座談會,大家暢談文旅帶來的新變化。

  剛奪得足協杯冠軍的魯能泰山足球俱樂部就是大家討論的熱點之一。文旅集團相關負責人表示,目前正在積極推進魯能體育股權劃轉。市委、市政府確定由集團控股魯能體育足球和乒乓球俱樂部,集團按照“股權劃轉、管理運營、賽事安排”三條工作主線齊頭并進、壓茬進行的思路加快推進,已與國網山東省電力、魯能集團正式簽訂了股權劃轉協議。

  德云社項目也是市民關注的焦點之一。作為文化濟南建設的重點項目,山東德云綜合演藝中心項目已開工,計劃2021年底完成主體建設,2022年6月投入運營。

  文旅集團的文旅標桿項目還有很多。統籌推進的濟南市公益性農產品批發市場項目,一期果品區預計2021年6月實現試運營。集團參與合作的濟南國際花朝園田園綜合體項目一期花海片區已開工建設,二期項目文旅商片區由集團摘牌,進行市場化運作,目前正大力推進開工前期工作,明年3月份全面開工。作為南部山區田園綜合體項目之一的鳳凰谷田園綜合體,集團已中標該項目土地整理及相關服務業務,正在與合作方共同推進農業種植等工作,計劃明年啟動項目開發。山東省生命安全應急訓練教育中心項目是目前省內單體面積最大的應急文化綜合體驗中心,項目正在進行基礎建設工作,計劃2021年初投入運營。與樂華恒業集團簽訂合作協議,計劃在濟陽區打造“樂華歡樂世界”大型綜合文旅項目。(文 李煒)

  

  • 濟南趵突泉再現“云霧潤蒸”奇觀
  • 四年前通車的山東省首條“綠色公路示范高速”,現喜獲“李春獎”!
  • 泰山霧凇與白雪相輝映
  • 濟南九如山浪漫冰瀑布引游人
  • 山東榮成迎來大范圍降雪天氣
  • 山東青島:瑞雪紛紛伴鷗飛
  • 動物園里下雪啦!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網注明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權范圍內使用,不得超范圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將采取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

藏精藏精阁第一福利在线