“新動能·新聊城”中央、省級網絡媒體聊城行啟動

2020-12-15 12:33:15|來源:中央廣電總臺國際在線|責編:馮鈺穎

  國際在線山東頻道消息(李煒):2020年12月15日,聊城市首屆網絡文化節“新動能·新聊城”中央、省級網絡媒體聊城行大型采訪活動啟動。20多家中央和省級媒體的記者齊聚聊城,借用融媒體手段展現新舊動能轉換中的“聊城實踐”。

“新動能·新聊城”中央、省級網絡媒體聊城行啟動

“新動能·新聊城”中央、省級網絡媒體聊城行大型采訪活動啟動儀式 攝影 汪晴

  聊城市委宣傳部副部長、網信辦主任衣善忠,聊城市發展和改革委員會主任孫玉臣,聊城市東昌府區委副書記江紹華等嘉賓出席啟動儀式。啟動儀式由聊城市委網信辦副主任石剛主持。

  據了解,本次媒體行將緊緊圍繞我國“十四五”時期經濟社會發展的“六新目標”,聚焦聊城各領域在經濟發展取得新成效、改革開放邁出新步伐、社會文明程度得到新提高、生態文明建設實現新進步、民生福祉達到新水平、國家治理效能得到新提高等方面的生動實踐,從不同角度展現聊城市在推進新舊動能轉換重大工程中的亮點。

  本次采訪活動將突出“融合”理念,創新視覺化表達,將新聞報道、政策解讀和深度調研等多種報道形式相結合,采用豐富多彩的航拍、Vlog展現新舊動能轉換中的“聊城實踐”;借助H5、動圖、微海報等形式進行廣泛傳播,為廣大網友呈現一場視覺盛宴。

  聊城市發展和改革委員會主任孫玉臣在致辭時說,高質量的發展離不開風清氣正的網絡空間,離不開媒體記者朋友們的大力支持。近年來,媒體記者朋友們通過多種方式,正面宣傳報道聊城市新舊動能轉換典型案例,營造了良好的氛圍,助力聊城市新舊動能轉換進程加快,為實現聊城“爭創一流,走在前列,奮力實現在魯西大地率先崛起”營造了積極向上、文明和諧的網絡環境。

  啟動儀式最后,聊城市委宣傳部副部長、網信辦主任衣善忠為采訪團授旗,標志著此次媒體行活動正式啟動。

  據悉,在未來的三天,媒體行采訪團的記者將走進聊城各區縣,從不同側面、不同角度展現聊城市在經濟新常態下,著力推進新舊動能轉換的生動實踐、經驗亮點和顯著成效,為全國網友呈現一個拼搏奮進的“大美聊城”。

  • 濟南趵突泉再現“云霧潤蒸”奇觀
  • 四年前通車的山東省首條“綠色公路示范高速”,現喜獲“李春獎”!
  • 泰山霧凇與白雪相輝映
  • 濟南九如山浪漫冰瀑布引游人
  • 山東榮成迎來大范圍降雪天氣
  • 山東青島:瑞雪紛紛伴鷗飛
  • 動物園里下雪啦!

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網注明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、復制或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權范圍內使用,不得超范圍使用,使用時應注明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將采取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網注明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯系的,請在該事由發生之日起30日內進行。

藏精藏精阁第一福利在线